Experimentei numa nova receita. Tinha pão duro (muito pão duro), porque comprei uma máquina de fazer pão e tenho andado a experimentar. Não confiando muito nas minhas capacidades para fazer massa de pão, comprei farinhas já preparadas. E os resultados não estavam a ser brilhantes, pouco satisfatórios mesmo. Agora aventurei-me na receita completa, aconselhada por uma querida e prendada amiga. O resultado melhorou consideravelmente. Quero agora experimentar fazer pão integral, que é mais do meu agrado. Se alguém tiver dicas e receitas que fiquem boas na máquina de pão, faça o favor de partilhar. Mas voltando ao assunto principal, a tal receita nova, fiz Lasanha de Pão Velho (que vi aqui publicada como Lasanha de Pão com Carne Moída e Talos). Mudei-lhe alguns ingredientes e quantidades, para adaptar aos nossos gostos e o resultado foi fantástico. Adorámos! Obrigada marido, que procuraste o que eu não tive paciência nem lembrança.
E porque hoje é Dia dos Namorados a sobremesa foi simples, mas dedicada à data.
14 fevereiro 2011
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12 comentários:
E ficou com uma linda cara...E o doce, tudo de bom! beijos,chica
Hummm... posso provar??
Bem...agora até fiquei com água na boca! Posso servir-me? hehehe
A sobremesa também está bem apelativa.
Beijinhos*
Hummmm...essa lazanha está com um aspecto bom.....deve ter ficado uma delícia!!!
Essa máquina é realmente uma "mão sa roda", né|?
Bjs!!!
Humm, apertou a fome!
Já fiz lasanha de pão, é uma receita que gosto muito!
A sobremesa ficou um encanto só.
Beijinhos
Telma
Depois de beber o meu cafezinho ao ver esse bolo delicioso... comia uma fatia :))
Beijos
Isa Alves
P.S. a musse de chocolate estava bem origial!
What a great use for the old bread! I have a bread maker too which I love! A recipe book was included but I have found some wonderful recipes doing searches online when typing "bread maker recipes" in the search bar. ~Val
Hummmmmmmmmmmmmmm.......tudo me parece gostoso!!!!!
Bjktas
Sonia
Olá amiga!
Eu tenho uma máquina de pão e tenho várias receitas que o meu marido tirou da net. Hei-de enviar-te algumas assim que possa.
Eu uso muito a minha máquina e adoro!
Bjs
Hummmmm que fome com que fiquei tudo com um bom aspecto que só te digo, continua.
Beijos
Joana e Sofia
Olá!
Também faço o meu pão adaptado, pois experimentei várias receitas e não gostámos de nenhuma. Depois de muitas experiências: 200 g de farinha integral, 300 g de farinha com sementes (marca Modelo), 3 dl de água, 2 colheres de azeite, 1 colherzinha (café) de fermento. Por vezes, junto mais umas sementes de sésamo.
Bj
boa tarde,td bem?
hummmm....que delícia;)
vou já espreitar o cantinho da nossa querida M. para ver o que ela tem andado a fazer,heheh.
bom fdsemana,fiquem bem.
jinhos***
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